Ingredientes
Para el bizcocho:
4 huevos
1 taza de azúcar (1 taza de azúcar = 7 onzas = 200 gramos)
1 taza de harina todo uso (1 tasa de harina todo uso = 5 onzas = 140 gramos)
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal
14 onzas de leche condensada (1 lata de 14 onzas=397 gramos)
12 onzas de leche evaporada o crema (nata) líquida de leche (1 lata de 12 onzas=355 ml)
1 taza de leche (1 taza de leche=250 ml)
Para el merengue:
4 claras de huevo (4 claras de huevo son ~5 onzas)
1 taza de azúcar (1 taza de azúcar = 7 onzas = 200 gramos)
1 pizca de sal
1/4 cucharadita de cremor tártaro - se puede reemplazar con unas gotitas de jugo de limón
2 cucharadas de canela molida
Ideas para decorar:
Canela molida Fresas o frutillas, cerezas, durazno, mango Chocolate
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
0 comentarios:
Publicar un comentario